900 494 387

Web recomendada por la Asociación Nacional de Certificadores Energéticos ANACERT

Aviso legal y política de privacidad - CertiFacil.es

1. Aviso Legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos del titular del sitio Web.
Titular: SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L.
C.I.F.: B-98461049
Dirección: AVDA./CORTS VALENCIANES, nº 17 – 1ª
C.P. 46120 ALBORAYA (VALENCIA)
Email: info@certifacil.es
Datos Registrales:

Inscrita en el Registro mercantil de VALENCIA
Inscripción 1ª, Hoja V-149660, Folio 38, Tomo 9504, Libro 6786.
SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. es propietaria del nombre de dominio y página en Internet a la que se accede a través de la dirección  http://www.certifacil.es.

2. Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. (en adelante, LA EMPRESA)  pone a disposición del público en la presente URL.
La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

3. Condiciones de Uso de la Web
El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos.
Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos ("spaming").

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. o a terceros.
Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.


4. Exención de Responsabilidades
SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. LA EMPRESA no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.
LA EMPRESA se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad  engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web http://www.certifacil.es, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
LA EMPRESA no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web de la empresa, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L.

 

5. Derechos Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.   
LA EMPRESA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.   
Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.
El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA EMPRESA.
SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

6. Política de Privacidad de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestros formularios web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el USUARIO/PROFESIONAL acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el USUARIO/PROFESIONAL.

En todo caso, LA EMPRESA  conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El USUARIO / PROFESIONAL garantiza que los datos personales facilitados a SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En todo caso el USUARIO / PROFESIONAL será el único responsable de las informaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a http://www.certifacil.es o a terceros por la información que facilite.

En el proceso de solicitud como USUARIO, deberá elegir una clave. Como USUARIO, es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. El USUARIO se compromete a notificar a SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su clave o cualquier otro fallo en la seguridad. SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L.  no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

El USUARIO consiente expresamente que sus datos sean cedidos al PROFESIONAL cuyo presupuesto haya aceptado con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados mediante la plataforma web.

El PROFESIONAL declara que tratará los datos proporcionados por SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L.  conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo Real Decreto 1720/2007. Cualquier utilización de tales datos para una finalidad distinta a la expresamente manifestada o la comunicación de los mismos a terceros está prohibida y constituirá una infracción de la normativa de protección de datos de la que el PROFESIONAL será responsable en exclusiva.

SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS USUARIOS Y/O PROFESIONALES de http://www.certifacil.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el USUARIO Y/O PROFESIONAL y SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.certifacil.es.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por http://www.certifacil.es y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el USUARIO/ PROFESIONAL y SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.certifacil.es.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de  http://www.certifacil.es.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a  SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L.,  AVDA./CORTS VALENCIANES, nº 17 – 1ª, o en la dirección electrónica: arco@certifacil.es. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

7. Ley Aplicable y Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre LA EMPRESA y el USUARIO/PROFESIONAL se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, SERVESA CERTIFICACION ENERGETICA, S.L. y el USUARIO/PROFESIONAL, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.